副校长丁俊苗一行来旅游管理学院指导布置 2022年旅游管理专业对口招生工作

发布时间:2022-06-17浏览次数:601

6月16日下午两点半,在博学楼东二教室,副校长丁俊苗、纪委办副主任汪泰,及学校招生考试中心郝江峰老师一行来学院指导2022年旅游管理专业对口招生工作。院长张安东主持会议,全体评委教师和考务工作人员参加了会议。

会上,丁俊苗针对对口招生考试提出三点要求:一是认清考试性质。全体参加此项工作的老师要意识到本次考试的性质是高考、是国考,要严格按照国家文件要求规定,严格履行岗位职责;二是严格工作要求。要严格按照招生规定,客观公正,遵守考试要求,做到对家长、对学校、对社会负责;三是要严肃纪律。严格按照技能测试流程及环节完成技能测试工作。随后,纪委办副主任汪泰强调此次考试的严肃性及重要性,从纪律方面对全体参会老师提出:思想上要高度重视,严格执行考试各项程序和规定,纪律上要严格要求,确保对口招生考试所有环节完满结束。

最后,院长张安东就考试注意事项、具体时间、考场安排、考务后勤等相关工作作布置,并对全体考务人员进一步提出要求:提高政治站位,统一思想认识;严明考试纪律;客观、公正、公平严把评阅标准,高质量完成此项工作任务。(文、图/童茜 审/张安东)