旅游管理学院学生第四党支部开展学习党的二十大精神主题党日活动

发布时间:2022-11-03浏览次数:648

11月2日下午,旅游管理学院学生第四党支部在明德楼东阶教室开展学习党的二十大精神主题党日活动,本次主题党日活动由党支部书记黄维兵主持,支部全体党员参加。

按照主题党日活动安排,黄维兵带领支部党员认真学习了党的二十大报告内容。他希望大家要结合日常学习、生活,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年

支部党员积极参与学习心得分享,21级酒店管理专升本1班许政说到:“回忆成长经历,感叹祖国发展变化之大之深,面对全面建设社会主义现代化国家新征程,作为一名青年党员,目前正在积极奋战考研,我要时刻以党的创新理论武装头脑,谨记党员身份,将来为全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量”;22级酒店管理专升本班4班张桂真谈到:“作为一名青年党员,我将深入学习贯彻党的二十大精神,牢记新时代青年的历史责任与光荣使命,不断提升自身综合素质,扎实学习,将来为建设社会主义现代化强国贡献青春力量”;22级酒店管理专升本3班刘玉说到:“作为新时代的青年,我深感骄傲与自豪,我们应该将所学所思所想化为切实行动,时刻听党话,跟党走,怀揣梦想,脚踏实地”;22级酒店管理专升本1班豆倩倩谈到:“一代人有一代人的使命,一代人有一代人的长征路,作为新时代的大学生,要有崇高的理想信念,牢记使命,自信自励,勤奋学习,实干进取,以实际行动践行‘请党放心,强国有我’的青春誓言”。(文/章莹、黄维兵 图/张桂真 审/洪作奎)