旅游管理学院召开“新文科教育专业认证”交流会

发布时间:2023-01-07浏览次数:353

为深入推动旅游管理专业新文科认证工作,促进专业自评报告撰写工作的有序开展。116日下午,旅管学院邀请日前顺利通过“师范专业认证”的体育学院副院长杨叶红作专业认证培训交流。旅管学院全体教师参加了会议,会议由副院长雷若欣主持。

会上,杨叶红副院长就体育教育专业师范认证整体工作进行了介绍,对制度修订完善、自评报告撰写、课程材料准备、支撑材料梳理、专业文化建设、专家进校接待等工作进行了详尽的经验分享,并提出了宝贵的建议。他认为,全体教师尤其是青年教师要重视并主动参与认证工作,从中得到锻炼和提升。会后,相关教师就专业认证工作的一些问题进行了充分交流和咨询。

旅管学院高度重视“新文科教育专业认证”工作,本次交流会强化了教师对专业认证的认识与理解,明确了现阶段专业自评报告撰写工作的重点和难点,有力推进了新文科认证的准备工作。(文/储小乐 图/沈德福 审/雷若欣)