旅游管理学院学生第四党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-26浏览次数:295

9月11日,旅游管理学院学生第四党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学院党委副书记邓其志列席指导。支部全体党员参加会议,会议由党支部书记黄维兵主持。

会上,黄维兵首先就本次组织生活会前期的准备情况作了简要说明,并代表党支部报告半年来的工作情况和开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况。随后黄维兵代表支部对照六个方面开展对照检查,结合典型案例查摆问题,剖析问题存在的原因,提出整改措施。接下来,黄维兵带头开展自我批评,与会党员之间开门见山提出批评意见。

邓其志对本次专题组织生活会做了点评。他认为,本次专题组织生活会准备充分,问题查摆深入全面,原因分析准确到位,案例剖析选择贴合学生生活实际,切合国家网络安全宣传周主题,专题组织生活会总体质量较高。同时,按高标准要求,他提出了两点希望:一是要强化政治理论学习,增强业务本领,创新支部特色活动与战略文旅相融合,二是要强化队伍建设,凝心聚力,继续做好党员教育管理服务工作。

黄维兵代表支部作表态发言。他表示作为支部书记,将及时吸收同志们的批评意见,结合同志们的建议,从支部及个人两个方面,认真对照,及时整改,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固主题教育成果。(文/章莹、黄维兵 图/张桂真 初审/邓其志 终审/洪作奎)