旅游管理学院学生第二党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-27浏览次数:295

9月11日,旅游管理学院学生第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,旅游管理学院副院长雷若欣到会指导,支部全体成员参加,会议由支部书记马其霞主持。

会上,马其霞通报了本次组织生活会的前期准备情况,代表党支部汇报了本支部半年的工作开展情况和主题教育开展情况。并围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面全面查摆问题,结合典型案例进行剖析,提出努力方向和改进措施。支委班子成员、支部党员依次开展批评与自我批评,相互批评中,批评联系具体人具体事,有问题说问题,不讲空话套话。

雷若欣作点评,认为此次组织生活会准备充分,剖析问题具体深刻,并对支部发展提出三点建议,一是要加强学习,深挖专业特色,将支部活动与专业相结合,为学院高质量发展做贡献;二是理论联系实际,以学促干,将主题教育成效落实到日常学习生活中;三是进一步加强党性修养,强化自律意识,时刻自重自省自警自励,进一步发挥先锋模范作用。

马其霞对会议作总结,她表示支部将结合工作实际,认真查摆问题,做好整改落实,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在支部见行见效。 (文/冷静 图/刘思婷 初审/邓其志终审/洪作奎)