旅游管理学院学生第一党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-28浏览次数:347

98日中午,旅游管理学院学生第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,支部书记邓书音主持会议,旅游学院党委副书记洪作奎到会指导,支部全体成员参加会议。
  学生第一党支部高度重视本次主题教育组织生活会,将召开主题教育专题组织生活会作为主题教育整改的重要抓手,广泛开展谈心谈话,对照六个方面意见,深入进行自我检视,查摆问题,深剖原因,支部全体成员认真撰写对照检查材料。
  会上通报了2022年度组织生活会问题整改落实情况,邓书音代表支部作对照检查,围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面全面查摆问题,结合典型案例进行剖析,并提出努力方向和改进措施。支部书记带头,支委和其他党员依次开展批评与自我批评。

洪作奎作点评,他认为学生第一党支部准备充分,会上党员结合自身情况进行剖析到位、批评诚恳。本着更高要求,他强调要以本次组织生活会为契机,全面提升支部组织力和战斗力,激发党员先锋模范作用,巩固好主题教育成效。

邓书音对此次会议进行了总结。他表示,将结合会前查摆和会上收集意见,形成清单,扎实做好整改落实。(文、图/肖甜霞 初审/邓其志 终审/洪作奎)