“讲好廉政党课 守住廉洁底线” 旅游管理学院党委书记讲授廉洁党课

发布时间:2023-11-21浏览次数:116

为增强全院党员教师党性修养,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,增强党员教师廉洁自律意识和拒腐防变能力。1115日,旅游管理学院党委书记洪作奎以讲党性、重品行;敢作为、勇担当;守纪律、改作风主题,为全院党员教师讲授了一堂内涵丰富、发人深省的廉政党课。

课上,洪作奎结合学院实际从三个方面阐述党风廉政的具体要求,一是要讲政治,讲公心,坚守道德操守;二是要增强作为意识,积极履职尽责,勇于担当干事;三是要严守党纪法规,履行一岗双责,改进工作作风。

此次廉政党课内容丰富、切合现实,再一次引导党员教师用党的纪律约束言行,不断筑牢防线,锤炼党性、提升修养,为学院营造了风清气正的发展环境。(文/徐浩然 图/徐浩然 初审/邓其志 终审/洪作奎)