旅游管理学院学生第三党支部开展11月份主题党日活动

发布时间:2023-11-22浏览次数:67

1120日,旅游管理学院学生第三党支部在明德楼党员活动室召开11月份主题党日活动,学院党委委员、副院长朱学同列席指导,会议由党支部书记曾鹏主持。

会上,曾鹏给全体党员讲廉洁自律专题党课,并观看廉洁文化作品《讲好环巢湖廉政故事-从布衣将军冯玉祥的一封家书说起》;朱学同领学《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》部分内容;王佳乐领学《建设开放包容、互联互通、共同发展的世界》。

大家结合廉洁自律积极展开积极交流研讨,在交流中大家纷纷谈出自己的感悟,表示要在今后要深入学习党风廉政建设的有关内容,加强理论知识与实践学习的结合,并在将来工作岗位中清廉律己。

会后,曾鹏就支部23年下半年入党积极分子、发展对象工作做了相关讨论安排,要求认真做好预审工作,严格规范党员发展程序。(图/王佳乐 文/张家辉  初审/邓其志  终审/洪作奎)