旅游管理学院召开巡察整改动员部署大会

发布时间:2024-04-11浏览次数:14

4月10日下午,旅游管理学院在明德楼会议室召开巡察整改动员部署大会,会议由学院党委书记洪作奎主持,全体教职工参加会议。

会上,洪作奎首先领学了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、学习《中国共产党巡视工作条例》等内容。他强调,全体教师要认真学习巡视工作条例,各负其责,主动认领问题,确保问题整改取得实效。随后,在前期征求意见基础上,学院党委会议专题研究了旅游管理学院巡察整改工作方案。对照校党委第四巡察组反馈的问题,学院党委制定整改清单,明确责任分工、整改时限。

旅游学院党委将切实提高政治站位,以此次巡察整改为契机,在校党委的坚强领导下,在巡察组的指导和帮助下,团结带领全院师生,将整改工作融入日常,把巡察成效体现到推进学院高质量发展上来。(文/曾鹏 图/张付霞 初审/邓其志 终审/洪作奎)