数统学院2019级应用统计学专业1班实训总结暨表彰大会顺利开展

发布时间:2021-04-07浏览次数:288

42日上午10点,数学与统计学院2019级应用统计学专业1班在慎思楼南404实验室召开实训总结暨表彰大会。会议由人和研究公司项目经理郭庆梅主持,数统学院院长赵开斌、人和研究公司人事总监陶宠、项目主管周成等与会。

据了解,本次实训内容主要为电话访问调查七家房地产的住户满意情况,共有45名学生顺利通过岗前培训考核参与本次实训工作,连续十四天的实训共完成9474份成功样本。根据实训总结暨表彰大会流程安排,会议按照领导致辞、项目总结、人员表彰、人和寄语四个流程有序进行。首先,数统学院院长赵开斌致辞讲话。赵院长充分肯定同学们实训期间的优异表现并对即将获得表彰的同学表示赞许,同时鼓励同学们增加专业自信,加强专业理论学习提升专业技能,并表示相信通过本次实训锻炼帮助大家对统计的基础性工作——数据收集有了更深入了解,更加能感受到应用统计学专业的实用性和较广的专业前景。

随后,由项目主管周成进行项目总结。他不仅介绍本次调查项目的背景、实训工作情况,更是肯定同学们的辛苦付出,并对院方领导老师及班委们给予的支持和帮助表示感谢。

接着,人和研究公司人事总监陶宠对本次实训表现优异的七位同学进行表彰,并与院长赵开斌一起为他学生们发放荣誉证书和奖品。最后,陶宠代表人和研究公司赠送寄语,希望同学们树立目标,珍惜校园生活,抓住多种锻炼平台提升自己,以备未来更好地融入工作社会。

致此,本次的表彰大会圆满结束。通过十四天的实训历练,相信同学们收获更多成长,对专业学习和未来职业发展有更清晰的认识。(图/王梦情 文/王毅恒 审/赵开斌)