数统学院举办第十二届全国大学生市场调查与分析大赛动员会

发布时间:2021-11-10浏览次数:740

为更好地引导大学生创新和实践,提高学生的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力,培养学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神,数学与统计学院于119号中午一点在求实楼报告厅召开了第十二届全国大学生市场调查与分析大赛的实践赛动员大会,会议由统计学教研室主任严恒普主持,参会人员为数统学院、工商学院、信工学院、经法学院等学院的254名参赛学生。

严恒普分别从大赛简介、比赛流程和评分标准、储备知识、巢湖学院历届比赛回顾四个方面介绍该项比赛,使学生对该比赛有更深入的了解。严恒普重点强调了网考时间、网考的知识准备、团队的协作、题目的选择等内容。通过会议,让学生有明确的学习目标,为市场调查与分析大赛做准备。

最后,严恒普设置了互动环节,对学生关于大赛不懂的内容进行一一解答,分享了历年比赛出现的问题及解决方案。

至此本次活动圆满完成,使学生更加明确市场调查大赛的意义,为即将到来的市场调查与分析大赛做出充分的准备。(文/图 井照敬  审/赵开斌