访企拓岗——数学与大数据学院赴安徽精邃数据科技有限公司洽谈校企合作

发布时间:2023-03-04浏览次数:415

为进一步加强校企合作,拓宽学生实习、就业渠道, 202333日上午,数学与大数据学院副院长陈佩树、副院长彭维才及统计学教研室主任严恒普一行赴安徽精邃数据科技有限公司进行交流学习。

首先,精邃公司总经理助理胡雄文对学院一行表示热烈的欢迎。部门经理何天龙就公司目前的构成、业务范围以及人才需求的情况进行了详细的汇报。

接下来,陈佩树对于公司的热情接待表示感谢。同时介绍了数学与大数据学院的专业组成、教师发展以及学院未来发展规划进行详细的说明。彭维才就学生实习、教师挂职锻炼等方面进行了补充。

最后,双方进一步在学生实习方式、待遇、安全等问题方面作了深入探讨与交流,为后续工作的开展打下了坚实的基础。(文、图/严恒普  初/彭维才 终审/陈佩树)