精准对接 合作共赢 数学学院赴合肥开展访企拓岗专项行动

发布时间:2023-04-28浏览次数:347

为进一步推进校企合作,促进毕业生就业,数学与大数据学院于427前往合肥,与安徽经典市场调查咨询有限公司、合肥华英教育培训学校、合肥博帮教育咨询咨询有限公司等3家企业对接,开展访企拓岗专项行动此次走访由学党委书记史国东带队副院长陈佩树及专业教师唐徐飞和辅导员管成功、谢乙莹一同参与。

上午与安徽经典市场调查咨询有限公司开展调研交流。公司运作中心总监翟奇林重点介绍了公司近年来开展的具体业务项目和实践成果。随后,双方就建立就业实习基地产学研项目、专业建设等相关事宜进行了商谈并达成初步意向。双方期待进一步加强联系,拓展合作渠道,深化校企合作,实现合作共赢。

下午依次走访合肥博帮教育咨询咨询有限公司和合肥华英教育培训学校,并就实习就业一体化建设、项目合作等方面开展深入交流,初步达成了共识,为后期校企合作协议签约和挂牌打下基础。

此次访企拓岗促就业专项行动是落实毕业生充分高质量就业的重要举措,学将继续主动走访用人单位,拓宽就业合作渠道,了解企业用人要求,深化校企合作和供需对接,为毕业生充分高质量就业保驾护航。/管成功 图/谢乙莹 初审/陈佩树 终审/史国东