【访企拓岗促就业】数学与大数据学院赴兴业银行巢湖支行走访调研

发布时间:2023-05-17浏览次数:322

为深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,拓展毕业生就业渠道和就业资源,2023516日,数学与大数据学院党委书记史国东、党委副书记郝江锋、副院长彭维才、党务(行政)秘书谢乙莹一行,赴兴业银行巢湖支行开展走访调研活动。兴业银行巢湖支行行长周恩保、行长助理石红霞热情地接待学院一行。

周恩保对学院的走访表示欢迎,介绍了企业的发展历程、人才需求及人才招聘政策等情况,希望通过校企联合促进协同发展,提高人才培养质量,共同推动校企合作走深走实。

彭维才对学院专业特色、学科建设、人才培养等情况作了介绍,并就人才培养方案修订、专业导论课设置、学生综合素质拓展等方面进行交流。郝江锋介绍了学院2023届毕业生就业情况和学生就业意向,与银行共同探讨开展就业工作、促进供需对接的有效途径。史国东指出,开展访企拓岗行动是学院强化院企合作的重要途经,也是学院提升人才培养质量、促进毕业生就业的有效举措,学院将根据企业对人才的需求标准优化人才培养方案,更深层次、更全面地服务地方经济社会发展。

本次走访调研,进一步深化了校企合作,有效拓展了数学与大数据学院毕业生就业渠道,为精准开展毕业生就业工作打下良好基础。(文、图/谢乙莹 初审/郝江锋 终审/史国东)