数学与大数据学院挑战杯赛前培训指导

发布时间:2023-06-08浏览次数:663

为备战即将到来的比赛,提升参赛团队的竞赛水平和自信心,数学与大数据学院于66日至7日19:00在笃行楼学生社团会议室召开挑战杯赛前培训指导,本次指导数学与大数据学院副院长彭维才组织,队指导老师严恒普负责,化学与材料工程学院秦国旭教授,数学与大数据学院副院长陈佩树教授,应用数学系主任徐富强副教授,王珺副教授和团队成员共同参与。

培训指导过程中,首先由两位团队成员分别进行PPT汇报。在汇报结束后,各位老师对两位成员的汇报表现分别进行评价和指导。秦国旭老师首先肯定两位成员的表现,尤其是对他们展示的团队合作精神和主题的把握有很高评价,同时指出两位成员汇报中台风、语速、肢体语言等方面存在的不足之处,并给出相关建议和改进方法。对于PPT的结构、内容等方面,王珺老师进行针对性的提醒和点评,并提出了专业意见和思路。接着,评委老师们鼓励两位成员多加努力,把自己的表现提升到更高的水平上。最后,参赛团队成员们都表示,这次培训与指导会议对他们来说是一次宝贵的经验,不仅有助于提升他们的技能和技巧,还为团队的未来发展打下坚实的基础。至此,本次挑战杯赛前培训指导会议圆满结束。

本次赛前培训指导会议旨在进一步加强参赛团队对比赛的准备工作,增强团队的凝聚力和战斗力,提升参赛团队的竞赛水平和自信心。相信参赛团队的同学们在此次挑战杯比赛中会有更出色的表现!(文、图/黄冰冰 初审/彭维才 终审/陈佩树)