团团促就业 安徽工程大学姜培华副教授应邀作考研宣讲

发布时间:2023-06-13浏览次数:362

为进一步激发学生学习动力,营造良好学风,612日上午,数学与大数据学院邀请安徽工程大学姜培华副教授作考研宣讲。会议由数学与大数据学院团委副书记冀祥麟主持,2020级部分考研学生参与。

姜培华向同学们详细介绍了安徽工程大学数理与金融学院的基本概况、师资力量、教科研情况、办学优势、招生政策、招生情况和就业前景等。随后,姜培华结合自身工作实际,对目前的考研重难点进行分析。在互动交流环节,姜培华就同学们提出的问题一一进行解答,并鼓励和欢迎有意愿的同学积极报考安徽工程大学。

数学与大数据学院一直以来高度重视学生升学工作,并将其作为学院学风建设和就业工作的重要组成部分。同时,以升学等为突破口,以点带面,不断深化学科内涵建设。(文、图/冀祥麟 初审/彭维才 终审/陈佩树)