用心交流 共话网宣—数学与大数据学院与工商管理学院记者站开展工作交流会

发布时间:2024-03-05浏览次数:182

为了加强记者站网宣工作的交流和联系,更好的开展工作,数学与大数据学院和工商管理学院于202435日在笃行楼203召开记者站网宣工作交流会。本次会议由数学与大数据学院记者站负责人秦家怡主持,双方记者站成员参加。

会议伊始,双方负责人进行了简单的自我介绍,并对出席的数学与大数据学院与工商学院记者站成员表示热烈欢迎。接着,秦家怡首先就数学与大数据学院网宣工作进行报告,着重介绍了本院目前的特色活动、微信推文转发、网宣工作矩阵以及各班负责人的主要职能。以及数学与大数据学院的微信供稿要求,和近期工作计划等。

紧接着,杨帆对工商管理学院记者站网宣工作进行了详细的陈述。双方记者站负责人在会上相互探讨,分享了本学院记者站存在的问题和未来的工作计划。

最后,本次会议在友好的氛围中圆满结束。这次会议为数学与大数据学院和工商管理学院记者站提供一个交流的平台,让双方相互学习和借鉴经验,查找工作中的不足,共同推动各学院记者站网宣工作的顺利开展。(文/刘冠楠 /桑琳 初审/郝江锋 终审/史国东)