传承雷锋精神 争做新时代好青年 数学与大数据学院组织开展鼓山清扫活动

发布时间:2024-04-02浏览次数:10

春风化雨润无声,雷锋精神永流传。为引导广大团员和青年走出学校,走进社会,用青春奉献祖国,331日,数学与大数据学院青年志愿者协会组织青年志愿者前往鼓山开展清扫活动。

下午1:30,志愿者们准时到达鼓山入口,在进行安全和注意事项介绍后,自发分组,将地上的纸巾、空瓶等垃圾统统打包送到垃圾桶里。在志愿者们的共同努力下,鼓山的环境得到美化,他们用行动传承志愿服务精神。

此次鼓山清扫活动旨在营造干净整洁的景区环境,培养大家保护环境的责任心和主人翁意识。青年志愿者用自己的实际行动传承和发扬雷锋精神,为构建和谐社会贡献自己的青春力量。(文/姚欣雨 图/姚欣雨 初审/郝江锋 终审/史国东)