数学与大数据学院组织青年志愿者赴半汤街道开展志愿服务活动

发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为迎接即将到来的第28个世界读书日,推动全民阅读活动深入开展,助力书香社区建设,营造“爱读书、多读书、读好书”的浓厚氛围。417日,数学与大数据学院组织青年志愿者前往半汤社区开展“人间最美四月天 最是书香能致远”主题读书会分享活动。

下午230,青年志愿者们在数学与大数据学院青年志愿者协会的组织下,到达半汤社区活动中心。志愿者们通过带领大家阅读一段精美的文章,分享自己的心得体会,激发大家对阅读的兴趣。随后,志愿者协同社区工作人员组织开展“浓情五月天 花漾母亲节”主题活动。

数学与大数据学院青年志愿者通过主动参与到社区志愿服务活动,培养了自身社会责任感和使命感,进一步做到理论联系实际,为创建文明校园、文明城市贡献青春力量。(文/陈婉如 图/孙成成 初审/郝江锋 终审/史国东)