中共巢湖学院马克思主义学院教工一支部召开 主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-14浏览次数:490

913日下午中共巢湖学院马克思主义学院教工一支部在艺术西307办公室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记贾绍俊主持,支部全体党员参加会议。

本次专题组织生活会支部高度重视,严格按照组织生活会的要求作了充分的会前准备。

会上,支部书记贾绍俊代表支部作领导班子检视剖析,并通报2022年度组织生活会整改措施落实情况。支部党员对一支部工作提出批评意见。随后,贾绍俊带头从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面,结合典型案例认真剖析,查摆存在的问题,分析产生问题的原因,并结合自身情况提出今后努力方向和改进措施。支委会成员及支部党员对贾绍俊提出批评意见。其他支委和党员同志依次作对照检查,严肃认真展开批评与自我批评。

杨芳代表院党总支在点评讲话中指出,这次会议主题明确,整体会风严肃认真,规范有序。各位同志交流发言准备认真,相互谈心谈话,情真意切,相互批评能够直面问题,不避要害,达到了提高认识、增强党性、查缺补漏和共同进步的良好效果。同时要求一支部要认真梳理会上意见,抓好整改落实,形成问题整改清单,拿出直面矛盾的勇气和魄力,制定切实可行的措施,实现全面提升。

支部书记贾绍俊在总结发言中表明,支部委员会同志完全接受各位党员的批评意见。一支部将认真落实学校相关要求,制定班子和个人整改清单,扎实推进整改落实,确保问题整改到位。同时支部将以此次组织生活会的召开为契机,把会议成果转化为实际行动,切实推动一支部和“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”教研室各项工作落到实处。(文/丁贝贝 贾绍俊 图/简红江 初审/石庆海 终审/杨芳 发布/郝成超)