屈卡乐博士喜获上海市哲学社会科学优秀成果奖一等奖

发布时间:2023-10-20浏览次数:356

10月13日,上海市哲学社会科学优秀成果评奖委员会办公室公布《上海市第十六届哲学社会科学优秀成果奖拟表彰名单公示》,马克思主义学院屈卡乐博士参与撰写的学术专著《古本与今本:现存<水经注>版本汇考》(复旦大学出版社,2021年)荣获上海市第十六届哲学社会科学优秀成果奖一等奖(排名第四)

上海市哲学社会科学优秀成果奖是经上海市委批准设立的上海市哲学社会科学最高奖项,每两年一评选,旨在鼓励哲学社会科学的前瞻性、创新性、科学性研究,加快构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系,进一步推动哲学社会科学事业繁荣发展。屈卡乐博士喜获上海市哲学社会科学优秀成果奖一等奖,代表学院教师的科研能力和科研水平获得学术界的认可,将进一步激发广大教师深耕科研的自信心和积极性。(文/云建 初审/石庆海 终审/杨芳 发布/郝成超)