马克思主义学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-01-19浏览次数:10

为进一步明确本科教育教学审核评估任务,做好新一轮本科教育教学审核评估各项工作,2024年1月18日上午,马克思主义学院召开期末教学工作会议暨新一轮本科教育教学审核评估工作推进会会议由副院长杨芳主持,学院全体教职工参加会议。

杨芳传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作领导组会议精神,解读了二级学院本科教育教学审核评估18项重点建设任务,要求全体教职工深刻认识和准确把握新一轮本科教育教学审核评估的重大意义和内涵要义。

结合学院教育教学工作实际,为进一步推进审核评估工作,杨芳要求每位教师重点做好课堂教学工作和近三年教学材料规范整理工作,并提出三点要求:一要提高认识、加强学习要求每位教职工到发规处网站下载学习《巢湖学院本科教育教学审核评估工作总体方案》巢湖学院新一轮审核评估学习手册等重要文件,做到心中有评估,手上做评建;二要精心组织、密切配合各基层教学组织要合理安排教学和教研活动,根据审评估要求做好教学管理和教学研究工作;三要压实责任、抓好细节审核评估工作时间紧任务重,学院每位教职工都要负有极强的责任心对待审核评估工作,做好、做实、做细本职工作。

会上,副院长石庆海就近三年教学材料归档、期末考试课程报告材料整理、教学创新大赛、教学质量考核、假期课堂教学备课等期末重点教学工作做了具体部署和安排。(文/云建 图/贾绍俊 初审/石庆海 终审/杨芳 发布/郝成超