抓就业 促成长 外语学院开展促就业“春风行动”出国留学项目宣讲

发布时间:2023-03-28浏览次数:489

又是一年毕业季,为了有效帮助具有留学深造意愿的学生熟悉留学申请程序,加深对出国留学的了解,合理规划学业就业,3月22日晚,外国语学院在明德楼会议室举办出国留学项目宣讲讲座。本次讲座由大海教育刘敬老师主持,有出国留学意向的学生参加了本次活动。

刘敬结合视频和图片文字,为同学们简要介绍了部分国外大学的地理位置,交通条件,气候环境,详细阐述了学校便利而现代化的教学条件、丰富的娱乐项目、优良的居住环境,费用减免、学业成就、办学特色等各方面的优势,让同学们较为全面的了解出国留学的具体内容和步骤以及申请不同学校的方法。宣讲中,结合往年数据和今年新变化,使同学们对留学申请有了更加具体的了解。在自由交流环节中,同学们对外出留学所需具备哪些能力、哪些条件等进行了进一步详细的咨询。

通过此次宣讲会,使同学们对出国留学和留学申请有了更加深入、全面的了解,同时开拓了同学们的国际视野,为学院人才培养、促进高质量就业提供了有力支持。(文、图/方磊 初审/李磊 终审/张蕊)