外国语学院学生第四党支部开展主题教育学习及交流讨论活动

发布时间:2023-05-25浏览次数:500

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,外国语学院学生第四党支部于5月23日召开主题教育理论学习。

方磊带领支部党员认真学习了《习近平著作选读第一卷部分内容阐述了相关理论知识及提出的背景,还详细解读了主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的思想内涵,并且组织大家围绕“三问”(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)展开了交流研讨。同学们一致表示,要进一步加强理论学习,提高理论结合实际能力,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动工作的力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

最后,方磊要求各位党员要坚持读原著,学原文,悟原理,要持续学懂弄通悟深习近平新时代中国特色社会主义思想求真知、练本领作为当前阶段的任务重心。(文/方磊 图/李娜 初审/李磊 终审/张蕊)