校后勤处副处长李季纲深入联系2022级商务英语一班

发布时间:2023-12-29浏览次数:44

为进一步贯彻落实《巢湖学院关于领导干部联系班级制度的实施意见》《关于进一步落实领导干部联系班级工作的通知》文件要求,做好领导干部联系班级工作,提高大学生思想政治教育工作的针对性和实效性。12月28日下午,校后勤处副处长李季纲深入联系2022级商务英语一班,参与外国语学院第四期“明德有约·外语青年说”主题活动,本次活动由辅导员余仁能主持。

活动伊始,李季纲从科室部门、工作理念、服务对象、职责范畴、特色活动等五个方面详细介绍了后勤处的基本情况。随后,他与同学们就“校园生活服务”主题进行了深入交流和探讨,同学们从宿舍生活、食堂用餐、医疗服务、商贸服务等方面提出了自己的意见和困惑。李季纲耐心倾听同学们提出的问题,详细进行问题内容记录,逐一进行问题的针对性解答。他表示本次活动是大学生思想政治教育和校园生活服务的创新有机结合,后勤处将以本次活动为契机,多深入班级、深入教室、深入宿舍,用心用情用力做好学生的服务工作,为学生的校园生活服务工作保驾护航。

会上,李季纲就学业规划、电信诈骗、心理调适、安全教育、诚信考试等方面提出了具体的要求,希望同学们总结好本年度自我成长发展,明确下一阶段的发展规划,预祝大家在本学期都能取得优异的成绩。(文、图/余仁能 初审/李磊 终审/张蕊)