外国语学院召开2023年度辅导员、班主任述职考评会议

发布时间:2024-01-12浏览次数:10

为切实加强辅导员、班主任队伍建设,总结交流年度学生工作经验,外国语学院于1月12日上午在明德楼2楼会议室召开2023年度辅导员、班主任述职考核会议。学院考核小组成员及全体辅导员、班主任参加会议,学院党委书记张蕊主持会议。

考评对象依次从工作态度、工作规范性、大学生思政教育、班级建设、学生日常管理、就业创业工作、资助工作、心理健康教育以及个人成绩等方面进行了本年度工作总结汇报,认真分析了工作中存在的问题与不足,就接下来的工作提出具体建议和思路,全方位展示了外国语学院辅导员、班主任工作的成效和特色。考核小组综合各位辅导员、班主任的日常表现、履职情况和工作成效进行讨论研究并作出客观公正的评价,最终确定考核结果。

张蕊充分肯定了辅导员和班主任一年来的努力付出和真心对待学生的真挚情怀。她号召学院全体辅导员、班主任紧紧围绕立德树人根本任务,继续创新工作方法,进一步发挥自己优势与特长,持续提升思想政治教育工作水平,开创外国语学院学生工作的新局面。(文、图/李玲 初审/李磊 终审/张蕊)