巢湖学院举办“我为学生办实事”师生座谈会

发布时间:2021-10-28浏览次数:811

为扎实开展党史学习教育,努力践行“我为师生办实事”实践活动,10月27日下午,巢湖学院在校第四会议室召开“我为学生办实事”师生座谈会。办公室、学工部、后勤处、保卫处、团委教师代表,各二级学院学生代表、校学生会学生代表共计30余名学生参会。会议由学工部部长周祥主持。

座谈会上,同学们积极发言,从日常教学活动、校园生活保障、寝室基础设施等方面提出了意见和建议。校学生会主席团成员蒯乐同学就阳光浴室设施、卫生问题提出自己的想法,并建议学校对校园自媒体平台加强监管;旅游学院杨若晗同学希望学校能尽快改善部分女寝的居住环境;经法学院杨明威同学提出要不断加强学风建设,营造乐学爱学的校园氛围。相关部门老师认真听取了同学们的诉求,并现场逐一进行解答。

周祥对座谈会进行总结。他强调,此次座谈会的举办不仅有利于解决广大学生“急难愁盼”的现实问题,也在很大程度上增强了学生对学校的归属感和认同感;同时他也希望同学们能善于发现、思考和尝试解决问题,并通过合理、官方的渠道反映诉求,助力学校构建更高效便捷的管理服务体系。(文/图 崔青星  审/周祥)