学工部召开新学期工作务虚会议

作者:文章来源:党委学生工作部发稿时间:2019-02-21浏览次数:328

为了进一步推进新学期各项学生工作,2月21日上午,学生工作部(处)在会议室召开新学期工作务虚会,学工部领导班子及部门所有工作人员参加。

学工部部长周祥就学生返校、学风建设、辅导员队伍建设及“三全育人”试点高校、网络思政等工作进行布置,强调学工部需进一步明确岗位职责,做好新一年的工作谋划,在校内外调研的基础上,完善工作规章、优化工作机制、提高工作效率。

学工部副部长郭凤英强调了众创空间的项目遴选、创业课程安排、求职创业补贴发放以及春季校园招聘会等就业创业工作,副部长华紫武主要就学生思政教育、学风建设月活动、第3轮“8+1”学生工作联席会议等工作提出思路。学工部各科室工作人员也对新一年的学生管理、就业创业、资助育人、易班中心建设等提出了建设性意见。(文/胡佳 图/吴蓓审/周祥)