庆“七一” 强党性 忆初心 践使命 后勤处党支部开展党员“政治生日”主题活动

发布时间:2023-06-28浏览次数:388

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,庆祝中国共产党成立102周年,引导党员干部深刻感悟红色初心,汲取奋进力量,627日下午,后勤处党支部开展党员“政治生日”主题活动。支部党员参加会议,支部书记汪泰主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神和习近平总书记关于调查研究的重要论述。会议强调要坚定文化自信,坚持守正创新,不断深化对文化建设的规律性认识,更好担负起新的文化使命。要加大调查研究力度,注重调研实效,使调研过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为推动事业发展的过程。

汪泰为支部的六位党员赠送了“政治生日”贺卡和书籍,为临近退休的党员赠送了纪念品。六位党员结合自身的成长经历分享了过“政治生日”的感受,回忆入党以来的心路历程,一致认为,过“政治生日”强化了党员意识,在今后工作中更加牢记身份,更好践行入党誓词。

支部党员集体过“政治生日”,让党员同志们收获了组织的关怀和温暖,接受了一次难忘的党性教育。通过此次活动,进一步巩固了主题教育成果,增强了支部凝聚力、战斗力,激励党员们不忘初心、奋勇前行,以履职尽责诠释初心使命,用担当实干践行铮铮誓言,为推动后勤工作高质量发展作出新的贡献。(文/陈丽霞 图/陈丽霞、俞慧 初审/吴仁斌 终审/汪泰)