化材学院组织教职工集中收看《中国共产党百年述职报告》

发布时间:2021-04-26浏览次数:534

为用好用活百年党史这部厚重的教科书,将正在开展的党史学习教育不断引向深入,教育引导广大教师学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,化材学院分党委于3月31日组织教职工学习《习近平-论中国共产党历史》,收看《胸怀千秋伟业恰是百年风华-中国共产党百年述职报告》。

通过本次学习,全体教职工进一步加深了党史学习,锤炼了党性修养,坚定了理想信念。大家纷纷表示要永远铭记党的光辉历程,不忘初心、牢记使命,开辟铸魂育人新境界,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的精神状态投入到学院和学校的发展建设之中,为学校“十四五”事业发展开好局、起好步做出应有贡献,以实际行动献礼建党百年。(文、图/刘晓波 审/张继山)