电子工程学院学生第三党支部赴李克农故居开展党史学习教育

发布时间:2021-04-26浏览次数:489

为了增强党员的党性修养、历史使命感和社会责任感,以党史学习教育为契机,电子工程学院学生第三党支部党员代表在支部书记涂静的带领下于4月10日上午赴李克农故居开展“领略先人风采”党史学习教育。

在李克农故居展厅,讲解员悉心讲述了李克农同志的生平事迹,一张张反映历史瞬间的珍贵照片、一件件宝贵的历史文物都在诉说着那个年代的故事,党员们在感受历史卷轴的大江大河中,缅怀英雄人物,体味浩然正气。随后,涂静带领大家面向党旗和李克农同志的雕塑重温入党誓词,每个人举右手握拳,发出庄重而又有力量的宣言,彼此之间都深切地感受到党员同志们为共产主义事业而奋斗终身的决心。

缅先辈丰功,感红色文化。党员们纷纷表示,要践行红色精神,在新时代的道路上不忘初心、牢记使命。(文/高易鑫 图/王晓啸 审/孔鲲鹏)