巢湖学院举办组织员业务工作培训会

发布时间:2021-04-27浏览次数:818

为进一步提升组织员业务能力,扎实高效做好近期党建工作,4月27日下午,巢湖学院在机关党员活动室举办全校组织员业务工作培训。各二级学院组织员参加培训。

党委组织部副部长洪燕在主持培训会时强调了本次培训会的主要内容和培训意义,她指出,二级学院兼职组织员要认真贯彻执行基层党务工作的总体要求,充分发挥协调作用,认真履行组织员工作职责,充分认识到做好发展党员工作、党内统计工作等工作的重要性,切实增强做好党务工作的责任和使命感,不断提升基层党务工作能力和水平。

党委组织部组织科科长李融就进一步做好2021年发展党员工作、2021年上半年党内统计专报工作、毕业生党员教育管理等基层党建工作实务作了专题培训。与会人员还就发展党员工作、党内统计工作、全国党员管理信息系统的使用、毕业生党员组织关系转接、发展党员工作材料归档及其它日常党务工作中存在的问题和经验做法进行了交流讨论

通过此次培训,参训人员进一步明确了二级学院兼职组织员的工作职责,加强了工作交流,提升了党建业务能力,领会了2021年度发展党员工作党内统计专报工作的新要求近期基层党建工作的扎实高效开展提供了有力保障。(文/李融  /周娟  审/洪燕)