“七一”走访传党情,慰问关爱暖人心——巢湖学院开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2023-07-05浏览次数:394

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,使广大党员、干部和人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,“七一”期间,在校校领导分别率队走访慰问老党员、老干部、生活困难党员和选派干部等,感谢他们为学校事业作出的重要贡献,并向他们致以节日的问候和祝福。

6月 29日下午,校党委书记周峰,党委委员、组织部部长柯应根一行到巢湖市银屏镇三胜村走访慰问选派帮扶干部。银屏镇党委副书记钱晓丽,党委委员、组织委员管芳,三胜村党委书记杨仁军,第一书记、驻村工作队队长王林热情接待周峰一行。周峰听取了工作队近期乡村振兴工作开展情况的汇报。双方围绕党建结对共建、红色资源开发、产业发展规划、集体经济发展、乡村网格治理等方面进行了深入交流。

7月2日上午,校党委副书记、校长张莉,办公室主任陈和龙一行来到退休老党员朱乃玉同志家中开展慰问工作。张莉同朱老及其家人亲切交谈,关切地询问了朱老两口的生活情况、身体状况和遇到的难题,认真听取了朱老对学校工作的意见建议,就朱老对学校发展的关心和支持表示诚挚感谢。

7月2日上午,校党委委员、副校长朱定秀,组织部副部长陈小波一行走访慰问退休党干部倪受荣,朱定秀详细询问了倪老的家庭、生活情况和身体状况,对老同志最关心的相关问题进行了深入细致的了解,认真听取老同志对学校工作的意见和建议,并希望他们继续关注学校的改革与发展,支持学校各项工作。

7月1日上午,校党委委员、副校长丁俊苗,教工部副部长孙玮一行看望慰问了退休老干部李良波。丁俊苗向李老介绍了学校的发展情况并鼓励李老继续发挥老党员、老干部的先锋模范作用,以实际行动带动周围更多的党员群众关心和支持学校事业的发展。

校领导还慰问了其他退休老干部、选派干部、生活困难党员。

在中国共产党成立102周年之际,校领导以拉家常、听诉求、话发展的方式看望慰问学校事业发展的见证者、参与者、奉献者,用心用情察民意、办实事、解难题,使广大党员、干部进一步增强了党员的荣誉感和幸福感。下一步,校党委将继续团结带领广大党员、干部传承红色基因、发扬光荣传统,做实做细相关服务保障工作,让广大党员同志切实感受到党组织的关怀和温暖。(文/周玉、刘檾菘 图/樊振华、丁智敏 初审/陈小波 终审/柯应根 )