党委组织部党支部召开理论学习会议暨处级干部主题教育调研成果交流会

发布时间:2023-09-01浏览次数:352

8月31日上午,党委组织部党支部在机关党员活动室召开理论学习会议暨处级干部主题教育调研成果交流会。支部全体人员参加会议,会议由支部书记柯应根主持。

会上,与会人员集体学习《中国共产党基层组织选举工作条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》部分内容,支部全体人员结合工作实际进行深入的交流研讨。

在调研成果交流阶段,柯应根结合前期座谈会、现场走访、发放调查问卷等情况,围绕“巢湖学院‘双带头人’建设中的困境及建议”主题,分析当前“双带头人”建设存在的问题,提出解决举措。陈小波结合实际工作,聚焦加强基层党组织建设,围绕“新形势下强化我校基层党组织政治功能和组织功能研究”主题,“把方向、抓党建、强思政、干事业”四个方面深入分析如何增强高校基层党组织政治功能和组织功能。随后,支部党员结合调研发现问题、深刻剖析问题产生原因、总结调研成效,提出务实举措,达到交流思想、经验共享和凝聚共识的良好效果。

会后,支部认真查摆问题形成调研成果转化运用清单。(文/范星 图/周玉 初审/陈小波 部门审核/柯应根)