坚持党建引领 凝聚发展力量 巢湖学院召开党建工作例会

发布时间:2023-12-29浏览次数:179

12月29日上午,巢湖学院在第一会议室召开党建工作例会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,总结学校2023年党建工作,研究部署下一阶段党建工作。会议由党委书记周峰主持,党的建设工作领导小组成员参加会议。

会上,党委宣传部部长张连福传达习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神党委保卫工作部部长赵子翔传达主题教育有关文件精神

党委组织部部长柯应根传达习近平总书记对低温雨雪冰冻灾害防范应对工作重要指示精神重点围绕基层党组织书记抓党建述职评议考核、发展党员和党员培训教育管理、党建“双创”、省委综合考核等谋划部署下一阶段党建工作。

周峰指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精髓要义,接受政治体检、打扫政治灰尘、净化政治灵魂,以中共中央政治局主题教育专题民主生活会为标杆,反思工作中的得与失,推动主题教育往深里走、往实里走。周峰强调,党建工作是实打实的工作,每项内容都要按严的标准抓实,要严格做好党员发展和教育管理工作,稳步推进2023年校内考核和省委综合考核工作,推动做好维护校园安全稳定工作。

会上,各单位围绕党的建设和思想政治工作、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作交流发言。(文/范星 图/樊振华 初审/陈小波 部门审核/柯应根