学校新闻

巢湖学院赴邮储银行合肥分行推进“智慧校园”项目共建工作

时间:2020-03-12浏览:540设置

为进一步推进银校合作“智慧校园”项目建设工作,加快建设进度,3月11日上午,副校长徐柳凡率办公室、审计处、国资处、财务处及信息化建设处等部门相关负责人与邮储银行合肥分行相关负责人在合肥召开合作交流推进会。邮储银行行长张明环、副行长秦鹏飞、陈杨等人参加此次会议。

推进会上,张明环对巢湖学院一行表示欢迎。他表示,邮储银行非常重视与巢湖学院的合作,银行方面将加强与省行的沟通,积极推动银校合作协议条款的具体落实。

徐柳凡对邮储银行合肥分行对我校工作的支持表示感谢。徐柳凡简要介绍了我校办学历史和学科专业等基本情况、智慧校园前期建设成果以及银校合作项目近期建设情况。

会上,银校双方就合同条款中项目建设的有关内容进行了具体讨论,在合法合规的条件下对有关内容进行细化,加快推进沟通机制的建立。

徐柳凡表示,希望银校双方本着共同维护共建共享、互惠互利的合作理念,积极推动银校合作项目建设,为学校师生提供高质量、高效率和高水平的服务,不断拓展合作领域,加快合作进度,共同推进学校智慧校园第二部分项目建设,为全省高校银校合作提供示范性模式、标杆性做法,促进双方共同发展,实现互利共赢。(文/原博 图/合作单位提供 审/吕家云)

返回原图
/