研究队伍

人才队伍及研究团队

安徽省高频软磁及陶瓷粉体材料工程研究中心现有专职研究人员36人,其中高级职称25人,博士27人。主要研究人员都是长期从事功能陶瓷材料和器件、高性能软磁粉体材料及器件研究开发的中青年骨干,在理论研究、技术开发、成果转化、工程化等方面有着丰富的实践经验。

1、高频软磁材料及器件研究团队

团队负责人:胡锋

团队成员:李明玲,张宏彬,王可胜,秦国旭,王新运,王楠楠,叶友胜,尹艳君,王新,孔亚琼,李静,程东,孟祥珍,吴凤义,刘叶峰,方海燕,高华敏。

2、陶瓷微纳米粉体材料及器件研究团队

团队负责人:陈本松

团队成员:张莉,王小东,李宏林,徐小勇,李川,马涛,赵福燕,桂成梅,尹晓杰,韩阳,谢忠,李雷,张杨,魏徽,许小兵,黑金培,杨绳岩。

2023年新引进高层次人才5人:胡吉玉、刘凡凡、左鹏、满帅帅、朱超杰