精准推介 促进就业 经济与法学学院举办巢湖兴业银行专场精准对接推介会

作者:文章来源:经济与法学学院发稿时间:2019-11-28浏览次数:386

为更加精准的向毕业生提供就业岗位,对标企业需求,高效推进就业质量,经法学院于11月27日下午在求实楼三楼会议室举办巢湖兴业银行专场精准对接推介会。

做为经法学院的实习就业基地,巢湖市兴业银行一直以来重视巢湖学院金融专业的学生实习与就业工作,为更好地吸纳人才,兴业银行缪勇国行长与经法学院多次就金融专业毕业生就业问题进行协商,经法学院选拔了有意向前往巢湖兴业银行工作的20名16级金融工程专业学生与企业面对面开展就业岗位精准对接活动,此次推介会由经法学院副书记孙玮主持,巢湖市兴业银行行长缪勇国主讲。

缪勇国首先就兴业银行招聘岗位、招聘流程、薪酬待遇、晋升等方面进行详细介绍,他强调兴业银行作为股份制银行,收入在众多银行中较为可观,与国有银行相比,兴业银行以绩效作为考核标准,更注重培养员工个人能力。缪行长引用同学们身边的例子,讲述了一位同学入行短短三年时间在绩效方面就取得了骄人的成绩,进一步强化了同学们的认识理解,缪行长强调,努力是进步的阶梯,同学们在树立远大理想的同时,端正态度做好本职工作,一步一个脚印稳步前进,脚踏实地的同时更要仰望星空。同学们积极上交简历并对入职后的薪资待遇,业务需要,考试内容及时间等问题提出疑问,缪行长对此一一耐心解答,他欢迎同学们致力于银行领域的工作,服务地方经济建设,提高自身能力的同时,为巢湖学院的发展增砖添瓦。

此次精准对接推介会活动既满足了用人单位对金融专业人才的需求,又畅通了用人单位和毕业生双选渠道,有效地促进了大学生就业,进一步推进了校企合作。(文、图/费婉容 审/王万海)