我校辅导员苏洁红老师论文被《党的建设与思想政治工作优秀成果汇编》收录

发布时间:2022-01-05浏览次数:1386

近日,由机械工程学院团总支书记、辅导员苏洁红老师撰写的大学生思政教育理论研究文章《新时代大学生思想行为特点、成因及思想政治教育策略》一文,正式被《党的建设与思想政治工作优秀成果汇编》(中共中央党校出版社公开出版发行的大型文献史册)收录并出版

《新时代大学生思想行为特点、成因及思想政治教育策略》一文对新时代高校大学生思想政治教育有一定的启发意义。作者结合工作实际对新时代大学生思想行为特点进行整体把握,并对“00后”大学生思想行为特点成因进行分析,进而针对性提出思想政治教育策略。

据了解,《党的建设与思想政治工作优秀成果汇编》是一部研究加强党的建设与加强思想政治工作的重要文献,由国家一级出版社公开出版发行。(文/陈浩  图/苏洁红  审/华紫武)