电子工程学院召开“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题宣传会

发布时间:2023-09-12浏览次数:198

为了组织动员师生广泛了解网络安全,大力宣传国家网络安全工作,9月11日晚,电子工程学院于致知楼二楼会议室开展“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题宣传会。此次宣传会由团委副书记刘政主持,辅导员梁哲铭及电子工程学院团学组织各部门负责人参与。

会议伊始,刘政表示各班级要积极召开网络安全主题班会和开展网络安全主题活动。随后,刘政强调撰写新闻稿时要用词严谨,避免出现错别字,做到“三审三校一发布”。紧接着,刘政表示开展此活动时使用的照片尽量自己拍摄,防止照片侵权。最后,刘政对此次会议作出总结,希望团学组织各部门合作推动本次活动。

此次会议的召开,不仅能带动同学们参与网络安全活动的积极性,也进一步推进网络安全工作的进程。同时,也为提升同学们的网络安全意识,维护安全的网络环境打下基础。

(文/郝敬博 图/房雅文 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/梁哲铭)