关于2023年端午节学校放假安排的通知

发布者:bgs1发布时间:2023-06-15浏览次数:358

各单位、各部门:

根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202216号)精神,现将2023年端午节学校放假安排通知如下:

一、放假安排

622日(星期四)至624日(星期六)放假调休,共3天。

625日(星期日)正常上班和开展教育教学工作。

二、有关要求

(一)各单位要加强对师生假日期间的安全教育和法纪教育,教育引导学生集中精力顺利完成期末考试。

(二)假期学校按上级要求严格落实三级值班带班制度,从机关部门抽调人员参与校级总值班;各二级学院、相关部门要按照《关于做好学校2023年春学期值班工作的通知》(校办字〔20233号)要求,切实落实值班工作制度。

(三)后勤处要做好学生宿舍、食堂商超、快递业务的管理服务与后勤保障等工作。保卫处牵头切实做好校园安全隐患排查整治、校园巡逻等安全保卫工作,确保校园安全稳定。

 

 

办公室   

2023615

 

附件:

2023年端午节假期校级值班安排表

日期

622

623

624

带班校领导

 

朱定秀

丁俊苗

值班部门负责人

 

华紫武

李明玲

值班人员

陶诗龙

 

 

值班时间:当日800至次日800

值班地点:巢湖学院总值班室(图书馆十楼1005室)

值班电话:0551-82361402

值班要求:带班校领导在校在岗带班,值班部门负责人和值班人员要按时到岗,履职尽责,在总值班室24小时坚守岗位,严禁脱岗、离岗。值班期间要认真受理值班电话,详细做好电话记录,如遇有突发事件,要及时报告。