校党委书记周峰赴常州大学送任挂职干部

发布者:bgs1发布时间:2023-11-02浏览次数:252

为提升干部履职能力,进一步融入长三角区域高等教育一体化发展,1031日,校党委书记周峰在党委委员、组织部部长柯应根和办公室主任、化材学院党委书记陈和龙等人的陪同下,赴常州大学送任我校挂职干部。常州大学党委书记徐守坤及相关人员参加了挂职干部送岗交流会。

徐守坤热情接待了周峰一行,对巢湖学院选派干部来校挂职锻炼表示欢迎。介绍了常州大学的办学历史、基本情况和近年来办学治校取得的成效,明确相关部门做好挂职干部培养和服务保障工作。他表示常州大学和巢湖学院有很好的合作基础,双方密切交流、深度合作,有利于取长补短、互通有无、共同进步。

周峰对常州大学长期以来为我校提供干部锻炼平台、关心支持我校发展表示感谢。介绍了学校办学定位、发展目标和学科建设、人才培养等方面的情况,希望挂职干部珍惜锻炼机会,加强业务学习,遵守工作纪律,圆满完成挂职任务,提升教育管理服务能力。在科研创新工作提质增效方面,双方还就共建学科科研平台等达成初步合作意向。

会上,常州大学党委常委、组织部部长、统战部部长秦义宣读任职文件,聘张杨同志挂职任常州大学学科建设办公室副主任、高水平大学建设办公室副主任,挂职时间6个月。会前,周峰一行参观了常州大学红色文化主题教育馆,了解常州大学红色资源育人功能和社会服务功能的发挥。

当天下午,周峰一行看望了在当地创业的校友徐晓辉,参观了他创立的企业小域智能。徐晓辉深情回顾了在校的学习和生活经历,感谢母校的悉心培育。周峰对徐晓辉取得的成就表示祝贺,表示他的成长经历激励影响着学弟学妹们,希望他运用在校所学,刻苦钻研,继续为我国无人机领域发展做贡献,母校会一直给予关心和支持。

(文/孙圆圆 图/常州大学提供 审/陈和龙