办公室开展本科教育教学审核评估学习活动

发布者:bgs1发布时间:2024-01-23浏览次数:140

为贯彻落实学校新一轮本科教育教学审核评估工作,122日上午,校办公室开展本科教育教学审核评估学习活动。办公室主任陈和龙,副主任孔银生、郑向阳及部门人员参加,活动由陈和龙主持。

会上,陈和龙传达了学校新一轮本科教育教学审核评估有关会议和文件精神。孔银生带领全体人员集体学习《巢湖学院本科教育教学审核评估工作总体方案》《巢湖学院新一轮审核评估学习手册》《图解新一轮审核评估》。

陈和龙表示,新一轮本科教育教学审核评估对学校发展至关重要,学校迎评促建工作的“冲锋号”已经吹响。他要求,一要高度重视新一轮审核评估,统一思想、凝聚共识;二要深刻理解、全面领会审核评估的指标内涵和学校评建改工作要求;三要履行责任,全员参与,做好相关环节工作准备。(文、图/孙圆圆 初审/孔银生 终审/陈和龙)