黄山学院办公室、财务处一行来校调研交流

发布者:bgs1发布时间:2024-03-29浏览次数:42

328日上午,黄山学院办公室副主任廖荣军、财务处副处长丁文国一行来我校调研交流。办公室主任陈和龙、副主任郑向阳、财务处副处长赵俊涛等参加了调研交流。

陈和龙对黄山学院的来访表示了欢迎,简要介绍了校友工作、基金会工作、依法治校等方面的相关情况。他表示,希望通过此次交流,进一步加强沟通,互学互鉴,为工作的创新发展再上新台阶。

廖荣军对我校的热情接待表示感谢,并对我校教育发展基金会的筹建工作给予高度赞赏。他介绍了黄山学院在校友工作、法治工作等方面的开展情况,希望以此次调研交流为契机,学习借鉴我校在办公室工作的经验与做法,期待今后两校能持续交流、加强合作。

随后双方就办公室制度建设、基金会工作、依法治校工作经验等方面工作进行了深入的探讨。

双方表示今后将继续加强交流与合作,相互借鉴学习,切实提高办文、办会、办事水平,在学校的建设发展中展现办公室的新担当、新作为。

(文/杨玲 图/刘檾菘 初审/郑向阳 终审/陈和龙)