巢湖学院赴武警合肥支队开展拥军慰问
发布时间: 2018-07-31 浏览次数: 479

在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,730日,校党委委员、副校长黄志圣带领武装部部长、专武干事组成慰问组,前往我校共建单位武警合肥支队开展拥军慰问活动。

我校慰问组受到武警合肥支队副政委张向东、参谋长孙鹏、政治部主任刘会东等领导的热情欢迎与接待。

慰问活动中,校领导与部队官兵进行了亲切座谈。黄志圣对武警合肥支队长期以来对我校新生军训、国防教育等工作的关心和支持表示感谢,他表示,我校与武警合肥支队共建已历时15载,双方精诚合作、互帮互助,建立起了深厚的友谊,一年一度的军营慰问活动也是彼此“友谊之花常开、共建之树常青”最有力的见证。

张向东对校领导的到来表示热烈欢迎,介绍了部队今年班子的调整情况以及近阶段的训练及战备任务,支队各级领导对军民共建工作寄予期望,表示将进一步拓展沟通渠道,丰富军地双方的共建形式和内容,增进双方友谊。

拥军慰问活动在轻松愉快的气氛中进行了,双方还围绕部队建设、学校发展、人才培养、军民共建等方面进行了广泛深入的交流。(文、图/何涛 审/管超)