合肥市公安局巢湖经济开发区分局一行前来学校磋商校园安全工作

发布时间:2020-05-08浏览次数:829

58日上午,合肥市公安局巢湖经济开发区分局政委尚兵,党委委员、四级高级警长王海艇,政治处负责人褚理黎,国保大队队长朱卫波一行前来巢湖学院就复学当天及复学后学校安全工作进行座谈。

校党委委员、副校长黄志圣在第一会议室热情接待了尚兵一行。黄志圣简要介绍学校发展情况、办学历程,针对毕业生即将返校复学从组织体系、工作机制、方案预案、应急处置机制等方面详细介绍了学校开学准备工作情况。

尚兵充分肯定了学校为开学所做的大量安全准备工作。他指出,巢湖经开分局对巢湖学院春季学期开学工作非常重视,将在联防联控、信息共享、应急处置、秩序维护等方面为学校开学提供有力支持。

黄志圣代表学校感谢巢湖经开分局长期以来对学校安全工作的关心与支持。他指出,学校高度重视安全工作,积极落实疫情防控工作要求,精心做好复学的各项准备工作,确保学生复学返校平稳有序。他希望,巢湖经开分局一如既往对学校安全工作给予支持与帮助,双方要密切联系,加强交流合作,共同创建平安和谐的校园环境。(文/王兴国 图/夏勇 审/管超)