巢湖市交警三中队来校全面排查校门周边交通安全隐患,守护师生出行安全

发布时间:2024-01-10浏览次数:10

为进一步加强学校道路交通安全管理工作,有效预防涉校涉生道路交通事故的发生,切实保障师生员工出行安全,为广大师生员工营造安全、畅通、有序的交通环境。2024110日上午,巢湖市交警三中队赵正中队长一行人来我校排查校门周边交通安全隐患,学校党委保卫工作部部长赵子翔、校园秩序管理科科长李雪贵陪同检查。

排查中,坚持把隐患排查在前、问题整治在前、风险化解在前的工作思路,主动防范,坚决防止“苗头”变成“明火”,对校门周边交通安全进行了逐一排查摸底,对存在的交通安全隐患情况逐一做好登记,并就排查出来的问题提出整改意见和措施。

赵正中队长表示,在学生寒假离校期间将会加大警力部署,全力维护校门口交通秩序,确保学生离校安全稳定。(文、图/夏峰峰 初审/戴风华 终审/赵子翔)