保卫处召开新学期安保工作部署会

发布时间:2024-02-26浏览次数:10

223日下午,保卫处在会议室召开新学期安保工作部署会议,会议由保卫处处长赵子翔主持,副处长戴风华、校园秩序管理科科长李雪贵以及保安公司相关负责人参加会议。

会上,赵子翔对保安公司上一年度的工作予以肯定,就新学期重点工作作安排部署,针对校园内车辆乱停乱放堵塞消防通道、校园综合治理等方面展开讨论,研究解决方法。同时,对校园日常安全巡查、各楼宇人员管理、门岗履职尽责三个方面,提出具体要求,要求加强巡查频次,增强人员责任心,严格执行学校各项规章制度。

最后,赵子翔强调,人员要按照责任分工履职尽责,进一步加强安全管理,采取行之有效的措施,切实把校园安全保卫工作做扎实做仔细。(文、图/夏峰峰 初审/戴风华 终审/赵子翔)