保卫处开展春学期校园安全检查

发布时间:2024-02-26浏览次数:10

为深刻汲取近期各类安全事故教训,有效防范校园安全事故发生,切实保障师生员工生命财产安全,226日上午,保卫处处长赵子翔、副处长戴风华、校园秩序管理科科长李雪贵对校园重点部位开展安全检查。

检查人员先后对图书馆、教学楼宇、学生宿舍等周边区域的安全防范工作逐一进行了检查,重点检查了占用消防通道、两轮电动车充电安全和停放秩序等方面情况。针对检查过程中发现的问题和不足,立即进行现场整改,对部分需协调相关部门解决的问题逐一做好台账。

春学期工作已经全面展开,我们要时刻绷紧安全这根弦,牢牢守住安全底线,坚决杜绝校园安全事故发生,为学校高质量发展营造安全稳定的环境。(文、图/夏峰峰 初审/戴风华 终审/赵子翔)