学校召开中央财政支持地方高校发展项目申报论证会

发布时间:2013-05-31浏览次数:213

     5月30日上午,校长祝家贵在学校第一会议室主持召开了“中央财政支持地方高校发展项目”申报工作协调会。会议主要是对我校拟申报的2013-2015年中央财政项目进行讨论,财务处及相关项目申报部门负责人和申报项目负责人参加了会议。

  

中央财政支持地方高校发展项目是中央财政支持地方高校发展的专项资金项目,用于支持地方高校的重点展和特色办学。经学校申报,安徽省财政厅已于2010-2012年期间下达专项资金800万元用于我校五个项目的建设。截止2012年底,项目已全部完工并投入使用。这些项目完善了我校的基础教学设施,提升了我校的办学条件

会上,祝校长强调此次申报对于学校建设具有重要意义,同时也提出此次申报工作任务重、时间紧,要求各部门克服困难做好申报工作。

财务处对已报送材料中存在的问题进行了说明,并对报送的材料提出具体要求。

祝校长最后对申报材料工作提出要求,要求各申报部门主要负责人要高度重视此项工作,及时按学校要求报送规范完整的申报资料到财务处,财务处尽快汇总,确保此项工作的顺利进行。

(文/陈文静 审/王万海)